Сестра делиться практическим опытом в борьбе с джинами

К тексту статьи

Комментарии:

  1. Ассаламу алейкум.
    История исцеления моей знакомой.
    У меня есть знакомая девушка. Она изначально не была мусульманкой, она приняла ислам. Она интересовалась исламом и заходила в мечеть,там и заметила у себя первые признаки того, что в ней шайтан. А когда приняла ислам и вышла замуж за мусульманина шайтан дал знать о себе в полную силу. Один раз она хотела даже выпрыгнуть из окна лоджии (сказала, что внизу было очень красиво), но ее случайно заметили и остановили родственники которые были в другой комнате (одной ногой она уже вылезла из окна). Муж возил ее к знающему человеку, который изгоняет джинов (многим помог, Аллах дал исцеление), но он ей не смог помочь, сказал, что скорее всего это из-за действия колдовства. Она в основном находила причины для ссоры с мужем и в конце концов с ним развелась (она сама попросила развод). Иногда не могла сказать Бисмилляхи рохмани рохим перед едой, от нее и даже от ее только что постиранной одежды был какой-то непонятный неприятный запах, ходила кругами по комнате когда там никого не было, разговаривала в туалете хотя была одна, иногда не видела лицо сидящего перед ней человека, она не переносила запаха арабских духов которые продаются в мечети (другие признаки джина тоже были). В ней сидел шайтан несколько лет.
    В одной мечети ей дали такой совет: ради Аллаха живи в мечети 40 дней и ни разу не выходи из нее, читай намаз, молись, проси прощения за свои грехи и делай дуа Аллаху об исцелении от джина. И дай обещание Аллаху, что если у тебя родится мальчик ты назовешь его Мухаммад в честь пророка Мухаммада (саллаллаху алейхи ва саллям).
    Она так и сделала. Пока она там жила шайтан не сразу, а потихоньку за несколько дней вышел из нее! (у нее несколько раз была рвота с какой-то черной слизью и черная слизь была когда она ходила в туалет по-большому)
    Потом она вышла во второй раз замуж, у них родился сын, которого они назвали Мухаммад. А сейчас у них уже двое сыновей.
    Если Вам или кому-то еще эта история чем-то поможет я буду рада. Аллах каждому человеку дает свое испытание, надеюсь Аллах Вам поможет. Хвала Аллаху Господу миров!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *