Сжигающие молнии против шайтанов и неверующих колдунов

Канал с пользами

Каталог курсов

          Сказал шейх Ибн ′Усеймин, да помилует его Аллах: «Бывает так, что человек околдовывает кого-то, чтобы склонить его к себе и затем достичь своих целей. Например, кто-то околдовывает женщину, чтобы совершить с ней прелюбодеяние. Именно так колдуны сеют нечестие на земле»[1].

          Этот вид колдовства (пусть Аллах убережет нас от него) относится к числу самых опасных и вредоносных видов.

          В данном случае, колдун берет синий кусок ткани, который никто не использовал раньше, и пишет на нем свои заклинания, после чего получается нечто вроде талисмана. Затем колдун проводит еще кое-какие обряды и призывает джинна, называя ему имя девушки и поручая заняться ею. Затем он бросает этот кусок ткани в слабый огонь и пока этот кусок ткани сгорает, джинн уже околдовывает ту девушку.

          Этот способ описывается в одной из книг египетского колдуна, да обезобразит его Аллах, который после него пишет: «Бойся Аллаха, и используй это колдовство только в дозволенном». (!!!)[2].   

          Один из покаявшихся колдунов также рассказывал нам об этом способе и о заклинаниях, которые читают во время него. Пусть же убережет нас от этого Аллах, Господь миров!

          Это колдовство влечет за собой следующие дурные последствия:

  1. Девушка чувствует жар в своих половых органах;
  2. Ей постоянно представляет образ того, кто ее заколдовал, причем он настойчиво зовет ее;
  3. Околдованная девушка лишается воли и сама направляется к тому месту, которое назовет колдун. К этому месту, в действительности, ее ведет шайтан;
  4. После того, как с ней совершат скверный поступок, и она вернется от колдуна, к ней возвращается разум.

          Этот вид колдовства является крайне опасным.

          Во-первых, Сказал шейх Ибн ′Усеймин, да помилует его Аллах: «Именно так колдуны сеют нечестие на земле. Обладатель знания обязан казнить их, и не принимается во внимание их раскаяние»[3].

          Во-вторых, именно этот вид колдовства больше всего способствует распространению нечестия, прелюбодеяния и мерзости среди людей.

          В-третьих, именно этот вид колдовства становится причиной появления незаконнорожденных детей.

          Как мы уже сказали, это колдовство является временным. Его действие заканчивается, когда колдун сделает с девушкой то, что желал. Если же колдун хочет повторить мерзость еще раз, то он вынужден будет проводить еще раз колдовской обряд.

          Если этот вид колдовства коснулся кого-либо, он должен предпринять следующие меры:

  1. Если женщина почувствует нечто подобное, то нужно читать «аят аль-курсий», суры «аль-Фаляк» (№ 113) и «ан-Нас» (№ 114), а также 81-ый аят из суры «Юнус» (№ 10). Все это читается над чистой водой, которую девушка затем пьет тремя глотками, а оставшейся частью она купается. В таком случае, она исцелится, с соизволения Аллаха.
  2. Также необходимо обращаться к Аллаху с мольбами и произносить те поминания Аллаха, которые пришли в Сунне. Особенно, нужно произносить вечерние поминания Аллаха (азкар уль-маса), так как, обычно, этот вид колдовства осуществляется ночью;
  3. На протяжении ночи нужно пребывать в состоянии омовения.

          Один из надежных братьев рассказал нам историю, которая приключилась с ним в Египте. Однажды в Египте к ним подошел колдун и сказал: «За домом, который перед нами, есть другой дом, в котором живет женщина на четвертом этаже. Сейчас она находится дома в домашней одежде», а затем он описал ее внешний вид, а после сказал: «Я готов привести ее к вам. Сейчас у нее в руке нож и картофель, и она готовит пищу. Вы сможете сделать с ней все, что пожелаете, но вы должны будете отдать мне десять гиней[4]». Тогда мы сказали: «Ну, давай!». Тогда он начал произносить заклинания и совершать свои обряды, и вскоре мы увидели, как эта женщина пришла к нам в том виде, в котором он ее описывал (в домашней одежде, с ножом и картофелем в руках), и она была лишена воли. Тогда мы прогнали этого колдуна, слегка поплевали на ее лицо, и она словно очнулась от сна. Когда она увидела себя в таком виде на улице, она закричала и побежала в сторону дома, восклицая: «Нет силы и мощи, кроме как с Аллахом!»[5].


[1] См. «аль-Кауль уль-муфид», 2/25.

[2] Прелюбодеяние относится к числу величайших грехов и сквернейших преступлений.

Аллах сказал: «И не приближайтесь к прелюбодеянию [избегайте даже причин, которые могут привести к нему], ведь оно является мерзостью и скверным путём!». (Сура «аль-Исра», аят 32).

Также Аллах сказал: «И они не обращаются с мольбой наряду с Аллахом к другому богу, и не убивают душу, которую Аллах запретил (убивать), иначе, как только по праву, и не прелюбодействуют. А кто творит это, тот встретит (за это) (в Вечной жизни) воздаяние. Умножено будет ему наказание в День Воскресения, и будет пребывать он в нем вечно униженным». (Сура «аль-Фуркан», аят 68-69).

Сообщается также, что однажды пророк ﷺ сказал: «Когда прелюбодей совершает прелюбодеяние, верующим он не является, и когда вор совершает кражу, верующим он не является, и когда человек пьёт вино, верующим он не является». – аль-Бухари, 2475; Муслим, 57.

[3] См. «аль-Кауль уль-муфид», 2/25.

[4] Гинея (джуней) или египетский фунт - денежная единица Египта.

[5] Эту историю рассказал нам один из надежных и достойных доверия братьев, и поклялся Аллахом, что он видел все это воочию.